INGREDIENTES
* 2 1/4 tazas de harina para todo uso
* 2/3 taza de cacao para hornear ( coca)
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1/4 cucharadita de sal
* 1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina, ablandada
* 3/4 taza azúcar granulada
* 2/3 taza azúcar morena bien compacta
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 2 huevos grandes
* 2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate podemos utilizar tmb chocolate blanco
* 2/3 taza de cacao para hornear ( coca)
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1/4 cucharadita de sal
* 1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina, ablandada
* 3/4 taza azúcar granulada
* 2/3 taza azúcar morena bien compacta
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 2 huevos grandes
* 2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate podemos utilizar tmb chocolate blanco
PROCEDIMIENTO
PRECALIENTA el horno a 350º F.
MEZCLA la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, la azúcar granulada, la azúcar morena y el extracto de vainilla en un tazón grande para mezclar hasta que quede cremoso. Añade batiendo los huevos. Bate, agregando gradualmente la mezcla de harina. Incorpora los trocitos. Deja caer cucharadas redondas de masa sobre bandejas para hornear sin engrasar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario