sábado, 5 de noviembre de 2011

Galletas de chocolate / con chispas



INGREDIENTES
* 2 1/4 tazas de harina para todo uso
* 2/3 taza de cacao para hornear  ( coca)
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1/4 cucharadita de sal
* 1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina, ablandada
* 3/4 taza azúcar granulada
* 2/3 taza azúcar morena bien compacta
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 2 huevos grandes
* 2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate podemos utilizar tmb   chocolate blanco 
PROCEDIMIENTO
PRECALIENTA el horno a 350º F.
MEZCLA la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, la azúcar granulada, la azúcar morena y el extracto de vainilla en un tazón grande para mezclar hasta que quede cremoso. Añade batiendo los huevos. Bate, agregando gradualmente la mezcla de harina. Incorpora los trocitos. Deja caer cucharadas redondas de masa sobre bandejas para hornear sin engrasar.



HORNEA las galletas de 9 a 11 minutos o hasta que estén firmes en el centro. Déjalas enfriar en las bandejas para hornear durante 2 minutos; sácalas y déjalas enfriar completamente


No hay comentarios:

Publicar un comentario