jueves, 20 de octubre de 2011

Galletas con chispas de chocolate.


Cómo hacer galletas  caseras

Ingredientes: (para 40 galletas más o menos)

- 150 grs. azúcar moreno
- 150 grs. azúcar normal
- 125 grs. mantequilla con sal
- 2 Huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 340 grs. de harina de trigo
- 1 cucharadita de Bicarbonato
- 150 gms. de piezas de chocolate ó 1 tableta de chocolate con leche (se corta en piezas pequeñas)

Preparación:

-Pon el azucar (morena y blanca) y la mantequilla y remueve hasta que quede una mezcla cremosa. Despues añade los huevos y sigue mezclando, la  harina, vainilla y bicarbonato tambien se echan en la mezcla y despué se añaden las pepitas de chocolate.

-Precalienta el horno a 180º  mientras haces bolitas medianas (un poco más pequeñas que tu mano) y las pones en la bandeja del horno separadas entre si 5 cm, con papel de horno o mantequilla extendida por la bandeja para que no se pege a esta. Lo horneas entre 5-10 minutos y ¡listas!

Sugerencias:

-Puedes añadir frutos secos a la masa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario