1, hacer como base pasteles de vainilla, y una vez enfriados, desmontar los panes ( o sea retirar el papel que los rodea).
2. Suavizar ganache de chocolate blanco a los lados dejando la base sin cubrir
3. Una vez que el ganache esté listo (cerca de 30 minutos), usar una tira de fondant RTR blanco. Debe ser lo suficiente para cubrir todo el panquecito y para que quede después de helarse.
4.Para colocar la asa se pone el pan a los lados y se le pega la tira de fondand con un poco de agua
5. Luego se hace el merengue italiano, se pinta con colorante café .
6. Luego se pone encima de la taza de forma delicada y se le colocan dos mini malvaviscos.
2. Suavizar ganache de chocolate blanco a los lados dejando la base sin cubrir
3. Una vez que el ganache esté listo (cerca de 30 minutos), usar una tira de fondant RTR blanco. Debe ser lo suficiente para cubrir todo el panquecito y para que quede después de helarse.
4.Para colocar la asa se pone el pan a los lados y se le pega la tira de fondand con un poco de agua
5. Luego se hace el merengue italiano, se pinta con colorante café .
6. Luego se pone encima de la taza de forma delicada y se le colocan dos mini malvaviscos.
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